Летние лагеря в школах Ленинского района

1 июля 2019

Махачкала Дагестан школа дети образование Ленинский район Администрация dagestan makhachkala leninskydistrict 05 регион летние каникулы 

 В системе непрерывного образования каникулы в целом, а летние в особенности, играют весьма важную роль для развития, воспитания и оздоровления детей и подростков. Лето – это своего рода мостик между завершившимся  учебным годом и предстоящим. На территории Ленинского района г. Махачкалы с 10 июня 2019г. открылись лагеря на базе МБОО№№ 31, 50 и 59. 

     
Заместитель Главы Ленинского района г. Махачкалы Гайбат Исакаева и начальник отдела культуры, спорта и молодежной политики Магомед Магомедов посетили пришкольный лагерь  «Ручеек» МБОО№31. . В первую смену здесь отдыхают около 100 детей в возрасте от 6 до 14 лет. Дети  распределены  на 3  отряда по возрастным особенностям и интересам. Для детей  в лагере организовано двухразовое питание, полдник, занимательная образовательная программа и увлекательный досуг. 
 
С детьми работают воспитатели, вожатая, физкультурник, медперсонал и работники пищеблока. Наша основная задача,  отметила начальник лагеря Фарида Тумалаева –  создание благоприятных условий для отдыха, формирование у детей навыков общения и толерантности.
     
 
Ребятам пожелали хорошего отдыха и оздоровления!




Мурад Хамидов и Муслим Муслимов
Пресс-служба Администрации Ленинского района
Вернуться к началу