Во дворе домов 55 и 57 по проспекту им. Шамиля состоялось открытие детской игровой площадки

28 июня 2019

Махачкала Дагестан дети Ленинский район Администрация Дворы Общество игровые площадки 

 Еще месяц назад на этом месте была автостоянка. Во время визита Главы Республики Дагестан Владимира Васильева к ветерану Великой Отечественной войны, проживающему в одном из домов, жители их высказались о своем желании видеть здесь детскую площадку, где самые юные горожане могли бы проводить свободное время, а их родители больше общаться друг с другом. Столь искреннее и доброе желание людей было подхвачено руководством Ленинского района Махачкалы, которое не без помощи местных предпринимателей взялось его осуществить. И вот, спустя чуть больше месяца, появилась площадка с беседкой, качелями, турниками и горками. С освещением и благоустройством территории помогло руководство Управляющей компании №6.

Торжественное открытие, на котором присутствовали представители Администрации района, депутаты районного собрания, юные жители и их родители, сопровождалось угощениями и небольшой концертной программой. Звучали песни, стихи в исполнении детишек. Всё это сопровождалось танцами. Мероприятие завершилось официальной частью и выступлениями представителей района.
От жителей прозвучали слова благодарности в адрес Главы Дагестана Владимира Васильева, Главы Ленинского района Магомеда Алхасова и всех тех, кто принимал самое непосредственное участие в строительстве площадки.
Оказавшим содействие в строительстве площадки предпринимателям от имени руководства района были вручены почетные грамоты.




Жемилат Ибрагимова, Мурад Хамидов, Муслим Муслимов
Пресс-служба Администрации Ленинского района
Вернуться к началу