Межведомственная комиссия по профилактике правонарушений

25 января 2019

Ленинская администрация 

Накануне прошло заседание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений в Ленинском районе города Махачкалы. 

В заседании комиссии приняли участие полицейские, налоговики, судебные приставы, сотрудники МЧС. Не явились представители прокуратуры района. ⠀

Открыл заседание глава района Магомед Алхасов. Он отметил, что ведомства должны совместными усилиями наводить порядок и ни одна структура не должна выпадать из этой работы или становиться на сторону нарушителей. По словам Алхасова если какое-то ведомство будет срывать работу, об этом будет знать глава республики Владимир Васильев. 

Затем с докладом о нарушениях в сфере строительства выступил заместитель главы Ленинского района по безопасности Мурат Ибрагимов. Он указал на самые вопиющие нарушения, такие как выдача разрешений на строительство вне красной линии, в пределах зеленой зоны и без соблюдения правил безопасности. 

Заместитель начальника ИФНС по Ленинскому району Муртузали Ибрагимов рассказал о росте налоговых поступлений по сравнению с предыдущими годами. По его словам, общий прирост в консолидированный бюджет республики Дагестан составил 926 миллионов рублей. Это стало возможно благодаря плотной совместной работе всех структур. ⠀ Присутствующие обсудили планы выездных мероприятий по сплошной инвентаризации коммерческих объектов на территории, наложение административных наказаний за нарушения правил благоустройства Ленинского района, а также достижение полноты поступлений местных налогов.





Вернуться к началу