Еженедельный прием граждан прошел в администрации Ленинского района Махачкалы

27 сентября 2018

прием граждан Ленинский район 

Еженедельный прием граждан прошел 26 сентября в администрации Ленинского района Махачкалы. В основном, жители столицы обращались за помощью с решением земельных вопросов.

Татьяна Магомедов и Роза Сайидова, проживающие по адресу: Гамидова, 59, попросили помочь с благоустройством придомовой территории. В их дворе по сей день не проводится демонтаж незаконного строения и не приведена в порядок территория вокруг незаконного строения. По их словам, согласно дизайн-проекту, во дворе дома планировалось строительство крытой спортивной площадки.

Заявительниц подробно проконсультировали по этому вопросу и обещали оказать всевозможную помощь.

Жительницы дома на Ирчи Казака, 43 сетовали на то, что сзади их дома незаконно планируют возвести жилую многоэтажку. «Документы у них есть, но они планируют строительство с явными нарушениями», – заверили махачкалинки.

Первый заместитель главы администрации Ленинского района Махачкалы Бийболат Бийболатов сообщил, глава поручит правовому управлению проверить законность ранее выданных документов.

Напомним, прием граждан главой администрации внутригородского района проводится по средам с 11 до 15 часов. Узнать необходимую информацию или записаться на прием можно по телефону: 62-00-01.





Вернуться к началу