Участники общественного совета администрации Ленинского района наметили план работы до конца года

31 августа 2018

Ленинская администрация 

Участники общественного совета администрации Ленинского района наметили план работы до конца года.

Общественный совет Ленинского района столицы провел очередное в этом году заседание. На встрече были намечены планы работы до конца 2018 год. Каждый участник Совета обозначил по несколько общественных проблем, с которыми сталкивается он лично, либо его соседи и знакомые. .

Заседание было на редкость бурным. Члены совета детально обсуждали все нюансы, искали пути решения. Среди обсуждаемых вопросов: экологическая обстановка в районе, обустройство детских площадок, формирование ТОС, мерах по усилению в районе общественного контроля и другие..

Совет был создан по инициативе Главы Ленинского района Магомеда Алхасова. В нем принимают участие представители всех сфер деятельности: профессора в сфере медицины и журналистики, руководители школ и детских садов, общественные деятели и юристы..

«Сегодня прошло все довольно активно. Ряд озвученных проблем были взяты на себя самыми активными участниками Совета. В конце года мы снова соберемся и поделимся успехами в решении тех или иных проблем. Хочу выразить благодарность Магомеду Алхасову за то, что сплотил нас и дал возможность поработать в комфортных условиях», сказала член Совета Лариса Бачиева.





Пресс-служба Администрации г.Махачкалы
Пресс-служба Администрации г.Махачкалы
Вернуться к началу