Субботний выезд Магомеда Алхасова по жалобам жителей

13 ноября 2017

жкх Магомед Алхасов Ленинская администрация 

Жители дома №13 по улице Гамидова давно жалуются на то, что через их двор пролегает въезд в банкетный зал. Сейчас, во дворе дома проводится реконструкция в рамках федеральной программы «Комфортная городская среда», и въезд через жилой двор на территорию банкетного зала создает проблемы рабочим и предполагает изменение плана работ. Накануне здесь побывал глава Ленинского района Магомед Алхасов со своим заместителем Бийболатом Бийболатовым. Ознакомиться с ситуацией пригласили также главного архитектора города Махачкалы Магомедрасула Гитинова и представителей архстройнадзора. Делегация осмотрела территорию банкетного зала со всех сторон и приняла решение обязать владельцев объекта установить въездные ворота на территорию банкетного зала согласно кадастровому плану, а это значит с другой стороны, в объезд двора.

Жители также пожаловались главе района на неблагоустроенную контейнерную площадку для мусора. Магомед Алхасов на месте же созвонился с застройщиком многоквартирного дома строящегося неподалеку от контейнерной площадки и договорился что тот обустроит современную площадку согласно СанПину.

В этот же день, Алхасов проинспектировал ход ремонтных работ во дворе дома №60 по улице Оскара. Работы тут идут полным ходом, в этот день здесь укладывали трубы для отопления под землю. Данное поручение дал Магомед Алхасов, так как ранее трубы проходили над территорией двора, ухудшая внешний облик.





Вернуться к началу