Более 100 подростков из неблагополучных семей Ленинского района отдохнули этим летом в детских лагерях

18 августа 2017

дети Администрация Ленинского района комиссия заседание КДНиЗП Соц-защита Магомед Магомедрасулов 

 Сегодня, 18 августа, состоялось 13 заседание комиссии по делам несовершеннолетних Ленинского района столицы на котором было рассмотрено 9 протоколов об административных правонарушениях. Из них рассмотрено 6 административных протоколов по ч.1 ст.5.35 – неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

 По итогам заседания комиссия вынесла 6 постановлений по делу об административном правонарушении, 4 из них назначено административное правонарушение в виде «предупреждения», двое несовершеннолетних детей поставлены на профилактический учет по месту жительства.

  

На комиссии была заслушана информация от начальника отдела по делам семьи, женщин и детей УСЗН г. Махачалы  Халимат Магомедовой об

«Об оказании   социально-психологической помощи подросткам и семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию». «О мерах по организации отдыха, оздоровления несовершеннолетних детей в детских оздоровительных загородных лагерях нашей Республики» рассказал главный специалист отдела КДН и ЗП администрации Ленинского района г. Махачкалы Магомед Магомедрасулов. Согласно отчету этим летом в детские лагеря направлено более 100 детей из малоимущих и неблагополучных семей.





Вернуться к началу