Состоялось 13-е заседание Собрания депутатов внутригородского района «Ленинский район» г. Махачкалы

14 декабря 2016

Собрание депутатов Ленинский район заседание Магомед Алхасов 

Сегодня, 14 декабря, в актовом зале Администрации Ленинского района состоялось 13-е заседание Собрания депутатов внутригородского района «Ленинский район» 1 созыва под председательством Саламат Анатовой.

В работе заседания приняли участие и.о. главы района Магомед Алхасов, заместители главы, первый заместитель прокурора Ленинского района Курбан Курбанов, а также работники аппарата администрации. На повестку дня было вынесено 7 вопросов, по которым депутатами были приняты соответствующие решения.

Основным вопросом повестки дня стало рассмотрение бюджета на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годы. С информацией об основных показателях и подходах, применяемых при формировании проекта бюджета района, выступил заместитель главы района Михаил Брешков.

Далее депутаты рассмотрели проект Решения Собрания депутатов «О внесении изменений в Решение Собрания депутатов внутригородского района «Ленинский район» г. Махачкалы от 28 декабря 2015 года № 5-6 «О бюджете муниципального образования внутригородского района «Ленинский район» города Махачкалы». Докладчик проинформировал о необходимости внесения изменений в доходную и расходную части бюджета, в связи с уточнениями бюджетной росписи республиканского бюджета и возвратом остатков межбюджетных трансфертов.

В ходе заседания депутаты рассмотрели вопрос «О прекращении полномочий депутата Собрания депутатов внутригородского района «Ленинский район» города Махачкалы».

С отчетом о проделанной работе Администрации Ленинского района по ликвидации последствий негативной ситуации, сложившийся в сфере санитарно-эпидемиологического состояния и водоснабжения из-за длительных непрекращающихся проливных дождей, выступил заместитель главы Бийболат Бийболатов. В своем выступлении он отметил, что были созданы рабочие группы из числа работников администрации и участковых уполномоченных полиции для проведения работ по приостановке деятельности автомоек. Для оперативного принятия мер были усилены взаимодействия с ресурсоснабжающими организациями и ЕДДС столицы. Активизирована работа по контролю за своевременной уборкой мусора с контейнерных площадок.

На этом 13-е заседание Собрания депутатов внутригородского района «Ленинский район» города Махачкалы 1-го созыва закончило свою работу.
 





Администрация внутригородского района "Ленинский район" г. Махачкалы
Вернуться к началу