Бездорожье пригородных поселков создает транспортную проблему

7 июля 2017

Ленинская администрация 

Жители микрорайона «Пальмира» и  МКР №6 обратились с жалобой в администрацию Ленинского района на то, что после 6 часов вечера маршрутные такси в поселках не ездят, а в дневное время они переполнены и не обслуживают всех желающих. Тем временем микрорайоны разрастаются, маршруток становится все меньше. Водители маршрута 33 «а» утверждают, что причиной всему плохое качество дорог.

Дороги на самом деле разбиты, особенно участок от газораспределительной станции до конечной остановки маршрута 33 а. По словам местных жителей и водителей за последние 2 года в адрес главы города было направлено 8 обращений, пока результата нет. Обращения увязли на уровне управления ЖКХ города. Администрация района также неоднократно направляла просьбы в мэрию, однако приехавшие специалисты из городского УЖКХ сообщили лишь, что могут посыпать дорогу лишь щебнем, но такая мера будет крайне неэффективна.

Аналогичная проблема сложилась и по пути следования 35 маршрута. Есть тут конечно и вина самих жителей. Когда они проводят коммуникации к своим домам, перекапывают асфальт, а затем просто закапывают его.

 



Вернуться к началу