Нормализация санитарно-экологического состояния территории - первоочередная задача администрации Ленинского района

3 января 2017

Махачкала уборка Ленинский район жители ТБО Магомед Алхасов Администрация Инспекция Техника 

  Новогодние праздники у главы и работников администрации Ленинского района закончились очень быстро. Уже рано утром 2 января, Магомед Алхасов и специалисты отдела ЖКХ администрации приняли участие в инспекционном рейде, проводимом мэром г. Махачкалы. Как сообщалось ранее, на весь период праздничных и выходных дней по распоряжению главы района был создан оперативный штаб по обеспечению контроля за бесперебойной работой систем жизнеобеспечения района.

 
       Кроме того, 2-го и 3-го января проводились мероприятия по нормализации санитарно-экологической ситуации на всей территории района. Магомед Алхасов проинспектировал все 5 участков, на которые была разделена площадь Ленинского района. В работе по ликвидации несанкционированных свалок мусора было задействовано 15 единиц техники, в том числе 12 самосвалов и 3 погрузчика, а также более 20 рабочих. Проведена огромная работа. Вывезено 24 большегрузных самосвала мусора, в результате чего вся территория Ленинского района приведена в надлежащее состояние. 
 
        
 
        
 
        
 
        
 
            
 
  
       Теперь стоит задача перед клиринговой компанией «Новый город» и управляющими компания района сохранить тот порядок, который обеспечен серьезной работой, проведенной администрацией.
        Глава района – Магомед Алхасов на совещании 3 января подчеркнул, что несмотря на большой объем выполненного, в конечном итоге, качество деятельности администрации Ленинского района будут оценивать жители, которые должны почувствовать позитивные изменения в санитарном состоянии улиц и дворов.  
 
    
 
      

 



Администрация Ленинского района г. Махачкалы
Вернуться к началу